sábado, 1 de septiembre de 2012

Café de olla


* 8 TAZAS DE AGUA
* 1 RAJA DE CANELA.  
* 3 CLAVOS DE OLOR.
* 2 PIEZAS DE PILONCILLO TAMBIÉN SE PUEDE USAR 1/2 TAZA DE AZÚCAR MORENO.
* 1/2 TAZA DE CAFE EN GRANO SI ES RECIÉN MOLIDO MEJOR.
* 1 CASCARA DE NARANJA SIN LO BLANCO.



PONGA EN UNA OLLA DE BARRO DE PREFERENCIA EL AGUA, LA CANELA, LA PIEL DE NARANJA , EL PILONCILLO PARTIDO EN PEDAZOS CHICOS Y LOS CLAVOS.
DEJE HERVIR LA MEZCLA HASTA QUE EL PILONCILLO SE DISUELVA.
RETIRE LA OLLA DEL FUEGO Y AGREGUE EL CAFÉ,
REVUELVA TODO CON UNA CUCHARA Y TAPE LA OLLA .

DEJAR REPOSAR EL CAFÉ POR 5 MINUTOS.
COLAR Y SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario