En esta saludable receta de huevos rancheros, los pimientos, chiles, jitomates y aguacate hacen de este platillo clásico un invernadero de vitaminas.
Ingredientes
Porciones: 6
1 cucharada de aceite de oliva
1 pimiento rojo o amarillo mediano, desvenado y cortado en tiras de 5 mm
2 jitomates medianos, sin semillas y cortados en piezas de 1.25 cm 1 taza (250 ml) de salsa picante envasada
100 g de chiles verdes en escabeche, escurridos
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 6 huevos grandes
- 1/4 de taza (30 g) de queso cheddar, bajo en grasa, desmenuzado
- 6 tortillas de harina grandes, calientes (ver Consejo útil)
- 2 cucharadas de cilantro, picado
- 1 aguacate, deshuesado, pelado y picado en trozos
- Modo de preparación
- Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 15 mins
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